Bewusst essen und beweglich bleiben
Bewegung und Ernährung sind Schlüsselfaktoren für die ganzheitliche Gesundheitsförderung von Kindern ? und lassen sich auf spannende Weise miteinander verbinden. Doch was genau macht eine ausgewogene Ernährung aus? Woran erkennt man gesunde Lebensmittel, und wie gelingt es, Kinder spielerisch für eine gesunde Auswahl zu begeistern?
In dieser Fortbildung gehen wir diesen und vielen weiteren Fragen auf den Grund. Nach einem inspirierenden theoretischen Einstieg tauchen wir in die Praxis ein: Mit kreativen Übungen, interaktiven Spielen und spannenden Experimenten erfahren Sie, wie Sie das Thema alltagsnah und kindgerecht in die Kita integrieren können.
Zielgruppe: | ÜL, JL, Erzieher/innen, Soziale Fachkräfte, Trainer/innen |
LV: | ÜL8 |
Termin/Ort: | 29.03.2025, Oberursel |
10.00 Uhr - 17.00 Uhr | |
Referenten: | Alina Pfeffer |
Anmeldung/Info: | Fortbildungsteam Geschäftsstelle Frankfurt Alice Salandy Otto-Fleck-Schneise 4 60528 Frankfurt am Main Telefon: 0 69.67 89 6924 Telefax: 0 69.67 89 9271 E-Mail: fortbildung@ Sportjugend-Hessen.de |
Leistung: | inkl. Mittagessen, welches gemeinsam in der Fortbildung zubereitet wird. |
Gebühr: | 60.00 EUR (Vereinsmitglieder) 90.00 EUR |
Veranst.-Nr.: | 25K012 |