Bewusst essen und beweglich bleiben

Bewegung und Ernährung sind Schlüsselfaktoren für die ganzheitliche Gesundheitsförderung von Kindern ? und lassen sich auf spannende Weise miteinander verbinden. Doch was genau macht eine ausgewogene Ernährung aus? Woran erkennt man gesunde Lebensmittel, und wie gelingt es, Kinder spielerisch für eine gesunde Auswahl zu begeistern?



In dieser Fortbildung gehen wir diesen und vielen weiteren Fragen auf den Grund. Nach einem inspirierenden theoretischen Einstieg tauchen wir in die Praxis ein: Mit kreativen Übungen, interaktiven Spielen und spannenden Experimenten erfahren Sie, wie Sie das Thema alltagsnah und kindgerecht in die Kita integrieren können.

Zielgruppe:ÜL, JL, Erzieher/innen, Soziale Fachkräfte, Trainer/innen
LV:ÜL8
Termin/Ort:29.03.2025, Oberursel
10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Referenten:Alina Pfeffer
Anmeldung/Info:Fortbildungsteam Geschäftsstelle Frankfurt
Alice Salandy
Otto-Fleck-Schneise 4
60528 Frankfurt am Main

Telefon: 0 69.67 89 6924
Telefax: 0 69.67 89 9271
E-Mail: fortbildung@remove-this.Sportjugend-Hessen.de
Leistung:inkl. Mittagessen, welches gemeinsam in der Fortbildung zubereitet wird.
Gebühr:60.00 EUR (Vereinsmitglieder)
90.00 EUR
Veranst.-Nr.:25K012